Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

!

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


одно из самых интересных аниме за последнее время. не лишенное смысла, логики и сюжета, оно необычайное легкое и захватывающее, и главное - не страдает манией гранящей с идиотизмом о великом. советую)

21:21 

Волк во мне воет на луну, а Кот мечтательно созерцает.

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Я, как по истине ночной зверек, не мог не заметить: сегодня просто удивительно красивое полнолуние. Я видел и зеленую луну, и красную, и, прости Ктулху, голубую, но такой золотой ещё не видел. И главное - такой огромной! Её свет льется золотым дождем по облакам... Словно сама Геката решила прогуляться по асфальтированным дорожкам. Зрелище удивительное, и чем-то пугающее... Ещё не понял чем, но...

20:22 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}



19:31 

хочу...

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
как-то очень многого я стал хотеть... и как-то очень малого в результате... хочу все поменять и начать заново. но для этого необходимо закончить вот этот жизненный этап. главное, не превращать цепь желаний и возможностей это в замкнутый круг, не строить себе клетку. прорвемся, иначе никак нельзя.

23:23 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

19:37 

а хули?

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Хм, собственно, талантов у меня почти что нет, ну... ладно, не почти, а просто нет. Печалька... да... Но, вроде не плохо гадаю, так что - пишите вопросы, и кину на картах, потом отвечу. Ну, что-то типо того.

16:56 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
05:06 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Шаг.. ещё шаг... ещё... Он уже не шёл, он почти бежал, бежал под струями дождя, теребя в руках пиджак и сумку, он шёл домой... он шёл в свою крепость. Ускоряя свой шаг он даже не пытался спрятаться от тяжелых капель, казалось, что наоборот, он искал их, подставляя свое тело под этот импровизированный душ. Волосы на голове слиплись, рубашка прилипла к телу, а он и не думал останавливаться... он все шёл, шёл и шёл... Убежать... он пытался убежать от звуков и эмоций, убежать в завтра, перепрыгнуть через ночь, чтобы сегодняшний день остался воспоминанием из вчера... Он хотел смыть... он хотел смыть с себе этот запах, этот вкус... этот день... смыть содеянное... Ветер бросал ему в лицо старые газеты, выброшенные кульки и сигаретный дым из открытых окон... А дышать он не мог, он шел все быстрее и понимал, что задыхается, задыхается от воздуха... Он ненавидел этот город. С того момента как увидел, сошел с трапа самолета, сделал вдох... А теперь он ненавидел его сильнее, настолько сильно, насколько и полюбил... Яркий свет фар заставил отпрыгнуть в сторону и медленно сползти на тротуар... на этот заплеванный, грязный, ненавистный кусок асфальта... Дождевая вода ручьями текла к стоку, омывая его ноги, унося грязь этого дня... этого города... Но его грязь унести не могла... Он смотрел прямо, в неоновую дымку, в зеркальные глазницы магазинов и баров в которых словно таял, терялся в этом глухом зеркальном лабиринте. Сладкая истома тонким разрядом тока пробежала по всему телу, вызывая воспоминания... Его настигло то, от чего он так быстро бежал...
Среди нескольких десятков светловолосых и голубоглазых посетителей бара она словно орхидея проросшая в нордических снегах привлекала внимание: яркая восточная внешность, средний рост, точеная фигура и волосы как самая глубокая ночь. Она сидела перед барной стойкой и меланхолично листала стопку каких-то бумаг, время от времени попивая виски из стакана. То, что происходило в его голове было как взрыв гормонов у подростка, словно бес вселился в его смертную плоть, подымая раз за разом волну запретных желаний. Чувствуя себя последним извращенцем, он время от времени бросал на девушку суетливый взгляд и продолжал пить пиво из бутылки, чувствуя, что встать ему будет сложно. Кольцо на пальце жгло, словно его раскалили до бела, словно оно было заговорено старой ведьмой, как когда-то в древности. Облизав сухие губы, он прикрыл глаза и делая очередной глоток, почувствовал тонкий запах, терпкий и сладкий, но мягкий. Так пахнут фиалки, когда их растоптать - запах беззащитной силы. Он понял, что это она, никто другой не мог так пахнуть... Его голубые глаза наткнулись на острый синий лед, слегка надменный и недосягаемый. Тонкими пальчиками она пробежали до его руке к обручальному кольцу, каждым касанием задевая неведомые струны его нутра.
Город наполнялся влагой, а по небу расползались тяжелые серые облака, пряча солнце и лица прохожих. Они прошли по центру Копенгагена до отеля в котором она жила... большое серое здание... Серое, как и весь этот город. Ничего не говоря швейцару, они дошли до лифта... Он прижал её к себе, вдыхая этот дьявольский аромат как можно глубже... Касаясь губами её нежной, слегка влажной шеи. Он не мог понять, как можно ненавидеть и любить в один и тот же момент, одного и того же человека... А он мог... Двери лифта открылись и долгий коридор вел их к номеру... Серые стены, маленькие дверцы... Все это вызывало желание как можно скорее добраться до номера... И вот дверь...
Большие окна показывали им город, но ему казалось, что наоборот - городу показывают их, их похоть, дикие инстинкты... Тусклый свет не мог осветить всего, не показывал как на пол упала рубашка, как он диким рывком задрал вверх её платье, покрывая поцелуями живот, как её руки расстегнули молнию брюк.... На какой-то миг в этой звенящей тишине зависло немое - "Остановись" Но она этого не услышала, а он так и не смог произнести.
Два мокрых тела,будто рвали друг друга на части в неистовом танце под аккомпанемент стонов и скрипа кровати - звук и движение сплелись во едино... в чем-то древнем, в чем-то первозданном, выйдя за грани добра и зла...
Тиканье часов, шум воды в душе и барабанные удары дождя... Он сидел на кровати и смотрел в окна, на то как загораются бледным светом чужие окна. Он оглядел стены, кровать... и в его голову пришла картина полета, полета его тела с семнадцатого этажа на встречу уличной толпе. Он молча встал и вышел в этот длинный коридор, он словно слышал как шепчут стены... как треск лампочек переходит в осуждения... Он решил, что если и покончит жизнь самоубийством, то только в этом отеле... Но сейчас он стоял в лифте и ехал вниз... Опять сыграв в игру по её правилам, опять эта случайная встреча длиной в пять лет с небольшим перерывом, в который он успел женится....
И вот, сидя в луже посреди ненавистного ему города, чувствуя как его тело ещё содрогается от удовольствия он пытался понять, кому он все же изменил.... и когда произошла эта измена, сегодня, вчера... или год назад, в день его свадьбы?

00:07 

удовольствие близкое к оргазму))))

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


А!!!))))))))

23:49 

Джаз

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


Что такое джаз в разрезе человеческой жизни? Джаз это флирт, это первое знакомство, это когда ты подмигиваешь понравившейся девушке, или когда девушка кокетничает с тобой. В джазе много смысла, много моментов оценки, в нем какая-то глубокая мудрость и легкие брызги шампанского. Джаз это читать "Алису в Стране Чудес" и "Маленького Принца". Джаз нельзя танцевать как робот, не думая и не чувствуя. Нельзя выбрать разум или эмоции, оно должно быть органично. Джаз это размышления в слух, если ты танцуешь его в соло и это легкий, но глубокий диалог, если в паре. И настоящая дискуссия на умную тему в дружеской компании со смехом и шутками, если это групповая постановка. Джаз уникален, каждый из ответвлений джаза имеет свой полутон, но все они одной тональности.

03:46 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

03:45 

Микс... микс...микс...

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


На сколько мне нравится как танцует Катя, настолько хочется сказать - что ты делаешь? Микс вышел не плохой, намешала много чего и позиции и фигуры все менялось быстро. Но жертвой сему пали линии, которые она просто не могла выдержать, потому что от контемпа падала в джаз (почему было не поставить контемпорари-джаз?) и вышло как-то суетливо, что ли? Понравились прыжки, но все же - постановка сырая, в прошлом сезоне было значительно лучше.


03:27 

хороша девочка Лида)))

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


Не часто увидишь классический модерн на кастингах "Танцуют Все". А тут и позиции ног, и линии, одним словом загляденье. А ещё точность движений. Немного все через чур чистенько, как у школьницы-отличницы, но быть лучшей на Киевском отборе это ей не помешало.

03:06 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Внутри Вас спит Меняющий - его "чёрная" часть
imageГруппа равновесия: группа знания (практики знания, постижения мира), группа работающих с временем/энергией и информацией. Противоположно размещённый в Системе зверь: Прыгающий. Роль в Системе: Меняющий – не такое уж редкое явление, однако по-настоящему заметно способность изменять появляется редко просто потому, что она так распространена. Все люди что-то умеют менять, и на этом фоне истинный талант Меняющего, бывает, остаётся незаметным: хочешь спрятать дерево, спрячь его в лесу. На самом деле свойство «незаметности» присущей всей группе знания, за исключением выдающихся случаев. Проследить результаты их воздействия намного сложнее, и при первом взгляде они кажутся не такими впечатляющими. Но они долговременны, и умеющий ждать, увидит. Как и было сказано, Меняющий изменяет всё, он способен превратит позитивный снимок в негативный усилием воли – изменив ваше восприятие. Иными словами, он меняет не физическую структуру, он меняет информацию в голове людей, их восприятие мира, их мысли, причём всё это – опосредовано, не касаясь самого сознания человека. И он легко меняет себя. Задача Зверя в том, чтобы изменять мир в случае необходимости, работая с восприятием, информацией и сложными структурами. Один из тех Зверей, которые создают возможность выбора. Его способность – изменение, снятие замков и иллюзий или, наоборот, их создание. Его путь к Единому — это Палия – это воля к игре. Это путь «чёрной» части, исполнение всех ролей, которые предлагает мир. Это изменение, которое начинается с себя, изменение через игру. Это путь вдохновения, которое отдаётся другим, принятие маски того, на кого направлено воздействие, изменение себя, изменение маски и зеркальное изменение объекта. Так можно менять мир, меняясь самому. В жизни «обычного человека» на первый взгляд это должно проявляться в виде тяги к «творческим» профессиям, но это не совсем так. Эта любая профессия, которая приводит к изменению представлений о мире; в конце концов, очень немногим даётся талант, такой, чтобы конечное произведение действительно меняло что-то в человеческой душе. Но точно также добиться перемены восприятия мира можно, меняя фундаментальную науку или общественное мнение, создавая новые технологии, общественные течения, что-то незаметное, совершенно меняющее мир, или просто вдохновляя окружающих людей. Человека, достигшего определённого успеха в развитии такой своей способности, на самом деле легко узнать, если внимательно приглядеться. В то же время, в крайнем случае, вечное стремление к изменениям, точнее то, что изменения составляют суть такого человека, может привести к лицемерию, непостоянству, гибкости, граничащей с бесхребетным безразличием, ненадёжности. Та ловушка, которая ждёт этого Зверя, — это пренебрежение к миру. Это плата за «информационное всемогущество». Тот, кто может изменять мир, может впасть в самовозвышение и посчитать себя богом. Если пренебрежение к миру овладевает Зверем, то он начинает видеть себя центром мира и постепенно теряет сначала способность понимать мир (что необходимо, чтобы оставаться его частью), а затем связь с миром. Клинические расстройства психики – это потерянная связь с миром. Клинический эгоцентризм, равнодушие к тому, что окружает Зверя, пренебрежение людьми, «звёздная болезнь» – это потерянная способность понимать мир, воспринимать обратную связь. И в таком случае Зверь теряет свою суть и уже ничего и никого не может изменить, даже себя.
Пройти тест

19:55 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Который месяц подряд её утро было не «когда», а «как». Вот и сейчас бой часов над головой ознаменовал, что всего шел только шестой час, а она, сняв осеннее пальто, уже направилась к своему столику. Она не должна быть дома по утрам – дома её настигало совершенно чужое утро, и за тем она проживала чужой день, а свой собственный отдавала кому-то другому. Неизвестно кому…
А дома она всегда была вечером. Каждый вечер она провожала свой день, сидя на подоконнике в наушниках и слушая старый добрый джаз, еле заметно двигаясь в ритмах импровизаций со стаканом виски в руке, а рядом, в пепельнице, тлеющая сигара. Она не любила вкус алкоголя, но обожала его запах, такой знакомый, нагоняющий флер воспоминаний, эмоций… чувств. Время от времени она подносила к губам сигару, вдыхала её аромат и делала затяжку, так глубоко пуская дым в легкие, как могла. И потом мир за окном таял в тумане, а она вращала стакан и ловила блики света в янтаре. Иногда макая в жидкость палец, и несмело поднося его ко рту, она закрывала свои зеленые глаза, и думало о Нём, о том кто обладал запахом выдержанного виски. Нет, её Он не был алкоголиком, просто он пах дубом и вереском, пах как настоящий виски. А она любила только настоящее. Но это вечером, когда она прощалась со своим днём, глядя в глаза городу, который никогда не спит.
А вот её утро было другим – её утро это пустое кафе, мягкий потрепанный диван, сонная, но улыбчивая официантка, крепко сваренный кофе, запах свежих вафель, пачка сигарет и wi-fi. Поправив каштановые кудри, она открывала айпад и закуривая сигарету листала новости. Случайно пересекаясь взглядами с такими же ранними посетителями, она обменивалась улыбками и смотрела в окно. А за окном был поднят ворот, открыт зонт, стакан с кофе, желтый лист и потухший фонарь – за окном была осень.
****
От романтики устаешь, особенно если и нет её вовсе. Он устал от вздохов, от диких пар, от глупостей и от дождей. Маленькое кафе в самом центре, но в дали от центральных дорог. Венский кофе, круасан и лэптоп. Неизвестный скрипач играет известную мелодию, а часы начинают бить полдень. Раз удар и приветствие Windows, два удар и он ввел пароль, три удар и боковым зрением он заметил блики чужого взгляда в очках, четвертый удар и он в сети, пятый удар…
****
Знакомый звук, и она видит маленький смайлик машущий рукой… Она закуривает очередную сигарету и делает глоток кофе. Её день начался.

17:56 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Твой архетип - Самость
Архетип Самость ставит цель совершенствоваться и стремится на протяжении всей жизни, чтобы совместить в себе разум и чувства. Этот архетип присутствует в каждом человеке, но не все выбирают Самость как основу, как цель жизни, и поэтому сложилось мнение, что достичь гармонии индивидуальности практически невозможно. Даже несмотря на это, архетип Самость продолжает самосовершенствоваться.image
Пройти тест

16:53 

танго

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


Если о танцах говорить как об отношениях, то танго это секс - жесткий, дикий, животный секс. Назвать его ебл*й язык не повернется, потому что подобные эмоции испытываешь как минимум с близким человеком. Не обязательно для танго в постели нужно с этим человеком встречаться, быть в отношениях и страдать прочей романтично-бытовой фигней, нужно быть близким. Ты даже можешь не знать его/её имени, но чувство взаимного понимания от этого не исчезнет. Танго, это когда ты знаешь как довести её до полуобморчного оргазма, а она чувствует, что должна делать чтоб оттянуть твой. Каждый шаг, каждый поворот это касание, дыхание. Нельзя танцевать танго и не чувствовать влечения к партнеру. Не ощущать желания поцеловать её шею, вдохнуть запах волос, прогуляться руками вдоль спины. И главное, это должно быть взаимно. Может по этому, каждый раз как я слышу музыку в стиле танго у меня возникает желание закурить сигарету.

15:20 

а хули!

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Блин, я знал, что адекватностью во мне не пахнет и даже не смердит... И вот, вместо того, чтоб бегать, плакать и кричать, что все, мне конец (а мне реально пиндос, грустная правда жизни), я героически гадаю на картах. Внутри все сжалось и разжиматься явно не планирует, состоянии паники и подобия историки, а я себе сижу и продолжаю гадать. Если верить гаданию, а больше мне ничего не остается, то как бы все будет настолько плохо, насколько и хорошо. Сегодня ровно в 17.00 произойдут события, которые повернут все в одно русло. Нет, точное время мне на картах не выпало, эта инфа пришла мне в виде телефонного звонка, а вот участников это судьбоносного действа я увидел, да и сам сюжетик этой пьески тоже. В голову приходят мысли, что некоторые жертвы смотрят на палача с определенной благодарностью, думаю финал этого всего они встречают как гору упавшую с плеч. Похожие мысли и у меня, только с одной разницей - никакая гора с плеч у меня не упала, и финал мой не скоро. Придется делать то, что должен был сделать уже давно и сделаю, никуда я не денусь. Выбора у меня и нет. Если бы у меня был выбор, то я и не влез бы в это все гавно, но се ля ви. Так что я иду вкалывать за себя и ещё того парня. Говорить что в этом кто-то виноват кроме меня глупо, подло и вообще врать не хорошо. Да, вязался я в это не по своей воле, но развязаться мог давным давно, ибо и писать я умею, и мозги вроде как на месте. Так что, буду откапывать себя сам, поскольку и закопался без помощи. Единственное, что меня удивляет, это то, как люди быстро забывают сделанное им добро... Словно это само собой разумеется. Но фиг с этим, ушел я вджобывать. Да и куда мне деваться то, с подводной лодки?

19:28 

...

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

18:35 

круговорот любви в природе

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

И так всегда: как много общего у них было... он любил её, она любила себя...

Bad_Hex in Wonderland

главная