• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

да так

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Она брела по улице, сквозь флёр вчерашней ночи,
Такой густой, такой бесстыже-томной, что нет мочи
Ей помнить это все - касанья губ, сквозь жар его дыханья
И наглые блужданья рук, которые с неё срывали платье.

Она брела по улице. Одна, не торопясь, шагая пьяно-смело
В истоме сладкой…что с ума её сводила… и сейчас всецело
Забыть. Нет, вспомнить имя, то, которое шептала тихим стоном
Когда шальную душу на куски, ей разрывал своим он баритоном.

Она брела по улице, минуя фонари, и чьи-то вдохновенья,
Что краской на стене остались жить… Ну что за наважденья!

14:05 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Гулял вчера по улице, пытался освежить мозги, понять что делать или не делать, но это не столь важно. У нас бабье лето - воздух теплый, трава зеленая, желтых листьев почти что и нет, но видно что осень... Ни пения кузнечиков, ни жужжания пчел... Ничего этого нет. Даже как и не очень в радость буйство зеленого вокруг... И тут, иду подземным переходом и вижу бабочку! Махаон, в средине сентября... я чуть головой о стену не приложился... Чем не маленькое чудо? ))

11:34 

Будем проще?

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

16:28 

!

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


Рано или поздно (желательно рано) я поставлю под нее парный контемп!

13:47 

хфилософия

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Самое страшное для человека, как по мне, это потеряться в лабиринте собственных фантазий. Тонкая грань понимания, что правда, а что вымысел исчезнет и тогда ты в ловушке. Только вот стены этого лабиринта из тумана, а когда он растает - реальность больно ударит в лицо. Вот так.
п.с. для размышлений: вот интересно - почему философия это наука, а все остальные "фило" и "ия" болезни?

19:25 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
19:22 

Jazz

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


Обожаю подобную готичность в танцах, особенно в джазе)

20:37 

Псевдоинтеллектуал обыкновенный

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
В миру они яркие и умные, звезды задних парт на лекциях и курилок, непризнанные гении со слов своих компаний… а вообще, по сути, всегда одни, хотя уверены что со всеми. Они – псевдоинтеллектуалы!
Мне было бы их жалко, если б они так не достали, даже хуже - задрали меня морально.
Начнем с внешности. Все представители этого вида очень любят зеркала, только вот те редко отвечают им взаимностью… Но внезапно появившиеся трещины на атрибутах интерьера не смущают наших героев, наоборот, они уверены, что это от их красы неземной! (Конечно, такое можно оценить только в галактических масштабах). Все мужские представители этого семейства конченные метросексуалы, в самых худших смыслах этого слова, а девушки – модницы, аналогичного звучания. Все они знатоки моды, хотя если при них завести эту тему, то тебя высмеют, если ты девушка – станешь тупой блАндинкой, а коль парень непременно пидарасом. Хотя сами могут трепаться о том где они купили обалденную шапочку, и так дешево, всего то за 100 у.е., часа три без остановки, применяя столько обозначений, прилагательных и синонимом что хочется застрелится, в них стрелять бесполезно – либо попадешь в семь слоев макияжной штукатурки, либо в мозг, а без него они могут жить очень долго и при этом говорить, говорить, говорить… Внешне словно слизаны с обложки журнала, хотя никогда не признают, что брали в руки глянец, они ведь «интеллектуалы!», а космополетаны и бурды-моды не интеллектуальны. Одежду покупают всегда в фирменных бутиках, а вот чтоб зайти на рынок… никогда! Это ниже их достоинства! Так что, если хотите быстро и легко заработать, найдите такого товарища и впарьте ему какую-то вещицу, главное убедить, что это привезла вам тетя, живущая в далеких Европах и не знающая вашего размера/пола/возраста.
Псевдоинтеллектуалы всегда живут по правилам: встречаем по одежке, ненавидим по уму.
Эти товарищи уверены, что они умнее всех, но почему-то тупые преподы/одноклассники/однокурсники факта этого не признают. Их начитанности можно и позавидовать, если бы не один момент – она настолько узкопрофильная… и вообще узкая, что при наличии лишней мысли запросто может треснуть. Посему злые они, ибо хобби у них такое, «Начитанность» восстанавливать. И чтоб хобби изменить и «Начитанность» каждый день не восстанавливать, они ненавидят всех у кого IQ выше, чем у них. В своих фантазиях они одним ответов могут вогнать любого в ступор, на практике же одним вопросом можно вогнать в землю их, вернее, в библиотеку «Начитанность» восстанавливать. А восстанавливается она плохо, память у них узкая, соединение медленное, процессор ака кора головного мозга, работает плохо и с перебоями, ибо с не привычки. Есть мышление логическое, есть интуитивное, есть женское, а у них туннельное… Ибо когда несчастная мысль попадает в это темное, мокрое и жуткое место, выбраться ей суждено полуживой, захудалой, и без главных частей тела. Посему у них выходит очень часто – что вижу – то пою. Допустить факт, что в их любимой книге написали ложь, они просто не могут, эту функцию в них просто не заложили. У них есть твердые убеждение построенные на песке и тумане… По этому их рушат все кому не лень, ну или кому их не жалко. Вот еще, почему они не любят просто умных людей, а не просто умных они очень даже просто ненавидят. Кстати, друг друга они видят издалека и вот так друг друга и ненавидят, выказывая это высмеиваниями, насмешками и другими способами. Одним словом – защищают территорию от конкурентов.
Зачастую выбирают самый явный путь «интеллектуальности» - читают только классику, и только страны, в которой живут, слушают только Рок, и то не весь, Рок должен быть правильным(!), общаются только с двумя типам людей: которые их хвалят и в тоже время на вершине социальной пирамиды или которых они считают хуже себя (о таких они затачивают цинизм и насмешки).
Общение с ними может быть безопасным только маленькими дозами, в больших дозах они просто вредны как бактерии, только вот никакой антибиотик их не возьмет. После ядерной зимы выживут тараканы, крысы и псевдоинтеллектуалы.
Страдают манией попасть на социальный верх, по сему меняют место питания (кафе, рестораны, пиццерии) регулярно, если кто-то из продвинутых знакомых скажет – отстой. По сему на одно и тоже заведение рецензии у них меняются раза два на день. Вам они могут изливать душу, звонить в три ночи, что-то там рассказывать, но если вы не являетесь чем-то ого-го, то на мероприятия из оперы дня рождения вас не позовут. Хотя и будут пытаться держать при себе словами, «ну понимаешь, там были родственники, коллеги, близкие друзья, тебе бы было скучно», потом начнут в деталях все описывать и показывать фотографии, веря, что верному холую этого будет достаточно.
Проблема в том, что если такой индивид в вас вцепился, то проще оторвать хуй… Хотя шансы есть. Способ рискованный, но проверенный, главное, что слова сказанные вами должны быть правдой, ибо, будучи искусными лгунами ложь чуют как акула кровь.
Способ первый, показать, что вы умнее… Это легко – процитируйте Булгакова или Достоевского, назовите фильмы культовых режиссеров (можно любые фильмы, ведь смотрели они максимум минут тридцать, для понта, типо – я же смотрел!) и задайте вопрос, который является из серии умных, но для них неответуемый. Поздравляю. Вас ненавидят. Вам придется пережить моменты, типо унижения (фантазия у них бедная, можно не переживать) и пара тупых приколов, в день… Над ними будут смеяться только компании ПИ, а как только те скроются за горизонтом сразу же начнут – какие же они тупые, и как надоедают! И вообще, они затычка в каждой жопе, так что их хочется спустить в унитаз! И прочее бла-бла-бла. Шаг второй – вы должны показать, что слушаете/читаете/носите неправильные вещи! Вас начнут ненавидеть и презирать, общение уменьшится до одного часа в неделю. И тогда шаг третий, зная ебнутый характер этих индивидов, случайно сделайте оплошность (должны сойтись звезды, планеты, и еще какая-то галиматья, поскольку скорее у импотента встанет, чем ПИ сделает какую-то ошибку). Так вот, после этого на вас будет вылета куча всего, типа вы такой-сякой и бла-бла-бла, потом с барского плеча вам дадут прощение, простому то смерду. Главное не ответить… И все, вы свободны!
Хотя мне их жаль, просто по человечески… Ведь могут быть людьми, но за этой звездной погоней, людьми быть не успевают…

20:23 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

Просто забавно, как любят люди списывать свои беды на все и всех кроме себя...

17:19 

Хм...

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Плохие манеры свидетельствуют о наличии каких бы то ни было манер... Или: лучше плохие манеры, чем манерность... Ну, или - лучше плохие манеры чем их полное отсутствие.
Почему и врать плохо и говорить правду плохой тон? Вот если человек идиот, почему нельзя ему это сказать в глаза... Потому что это будет оскорбление. Так зачем придумали - лучше горькая правда, чем сладкая ложь? Да и вообще, почему люди такие примитивные, почему они отдают предпочтение личностям прогнившим насквозь, но таким милым и приправленным лестью и ванилью. А потом бегут к тебе, такому всему невоспитанному и плачутся - ой... там нож в спину... Вот теперь я их посылаю, надоело быть добреньким...

11:59 

давненько это было, случайно нашел

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Метро, перрон, толпа народа,
Мерцающий безликий свет,
А в сердце лёд - разлуки ода,
И в горле крик, и сил уж нет.

Поднялся вверх - там дождь и холод,
Октябрьский двадцатый день.
Вокруг меня сереет город,
Фонарный столб откинул тень...

Сейчас бы мне пора напиться
За старым кухонным столом,
Курить дешевый "Бонд", забыться
И видеть мир тупым ослом.

Но с изощрением Мазоха
Я бросил душу под обвал:
Лавина памяти жестока,
Бреду сквозь листьев карнавал.

Иду по улицам знакомым
В один почти пустой кабак,
Там не боюсь быть уличенным,
Я просто пёс в своре собак.

Бездумный нож чужих историй
Мне режет душу на куски,
Мне б пережить сей крематорий
И снять бы шлюху от тоски.

А этот чертов день не сдохнет
И тянется как страшный сон,
И чувствую как сердце сохнет,
И с губ на вдохе слышен стон.

И мне б поймать такси до дома,
Где переждать весь этот Ад,
Но угостившись стопкой рома,
Я этой боли даже рад.

Купив еще бутылку водки,
Бреду брусчатой мостовой:
Есть только Днепр, я и лодки,
И вдалеке причал пустой.

Прошел лишь час, а может вечер,
Пустая тара режет глаз.
Подобный случай был у Тетчер
И у меня, вот в первый раз.

Хочу спуститься по Узвозу
По изголовью высоты
И взять предложенную дозу,
Глотнуть продажной красоты.

Иллюзий мрак и вонь порока
Буравит мозг мне алкоголь,
Бреду я дальше, без урока
Сыграть не смог достойно роль.

Сижу на лавочке с ногами.
Трамвайных линий изворот,
Рассвет смывает ночь с долгами,
Мурлычет тихо дикий кот.

15:23 

Монолог улитки

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Как надоела эта суматоха... Хочется крикнуть - а ну остановись! Но кому крикнуть то? Времени? А вдруг услышит и остановится, что же тогда? Как много вопросов... и все летят камешками в Вечность, эх. Ну ладно, допустим остановится время, и что, все возьмет и остановится? Нет... У каждого свое время. Кто-то время измеряет минутами... Осталась минута до конца работы, проснулся минутой позже, успел прям за минуту до... И вся жизнь становится перетеканием минуты в минуту, минуя часы, дни, годы... Для кого-то время деньги, когда минуту можно превратить в моменту. И тогда время олицетворяет не тиканье часов, а звон метала. Иные не знают времени, а знают когда пора - пора вставать, пора пахать, пора спать, пора есть, пора праздновать... Все так точно, без посредников... Для кого-то время это расстояние до чего-то: пройти до стола, доехать до работы, дотянутся до мечты... жизнь в сплошных километрах... Как много вокруг времени, и все такое разное... Если собрать десять человек в одном помещении на десять минут, они будут видеть их по разному... Нелепо, настолько нелепо, что может быть только правдой. А я живу в промежутках между мгновеньями, чем не время?

22:38 

Хэ-хэ

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Поздравляем!!! Вы — Хамлерик
Если за окном резко потемнело, блеснула молния, грянул гром, значит, в комнату вошел Хамлерик. От его ядовитой ухмылки цветы выбрасываются из горшков, а болонки падают в обморок. Его едкими замечаниями можно травить тараканов и крошить алмазы. Но самое главное – ни один чужой промах Хамлерик не оставит без комментариев. Так что если Вы сели мимо стула или сморозили глупость в присутствие Хамлерика, распрощайтесь со своей психикой: Ваша личность будет раздавлена, Ваш авторитет – изничтожен. Можете тихо ретироваться и вдумчиво утопиться в туалете, никто и не заметит. Чужой дом для Хамлерика, как мавзолей для Ленина. Он не просто чувствует себя как дома, он и есть дома. Спустя пять минут хозяева начинают суетливо покашливать и вытирать потные ладошки, а еще через полчаса, сидя с одеревенелой прямой спиной на краешке стула, мечтают о точечном попадании огромного метеорита в форточку. Хамлерики не умеют слушать и не желают идти на компромисс. Спорить с Хамлериком, все равно, что прятать ядерные отходы под подушкой. Поберегите свое здоровье, чуть что, бегите! Хамлерик – виновник торжества на этом празднике жизни. Хамлерик лидер всегда и во всем. Он должен быть первым, неважно где: на Олимпиаде, на Нобелевской премии или в экстремальном ковырянии в носу лопатой. Но Хамлерик никогда не нарушит больше 10 заповедей и не совершит больше семи смертных грехов (не стоит говорить ему о том, что больше и нет, цинизм Хамлерика никто не отменял, хотя ООН и пыталось его запретить за негуманность и повышенное вредительство).
Пройти тест

14:43 

сам в шоке О_о три раза проходил... все равно это вылазит Х_Х

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

Результаты теста
Ваша идеальная роль в кино


Пройти тест


Эдвард Каллен (Сумерки)

Эдвард Каллен (Сумерки)

image

Вот вы бы обалденно смогли бы сыграть загадочного такого, всего в себе человека. Пускай не много би и бледноват, но герой, на которого идут, а это в кино самое главное. Но это был бы не просто замшелый вампиреныш. Вы бы своим талантом смогли бы внести в его характер глубины и таинственности
Ваша сцена на Оскар

Сцена и на Оскар и на Малину одновременно.
Вы говорите вашему партнеру по фильму, что он Ваш личный сорт героина, при этом переливаясь всеми цветами радуги на солнце, как блюдичко с водой.
Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS


14:16 

Осень...

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


Смотрю, а за окном среди зеленой листвы появляются первые желтые листочки... И небо не радует лазурью, оно стало каким-то грязно-серым, тяжелым, низким... Низкое небо... звучит так глупо и так точно...И тучи ползут по нему как разлитое молоко, дотягиваясь до Солнца и сверкая изнутри серебром... Такое странное сочетание - обыденности и красоты. Непонятной глубины, которая затягивает все глубже и глубже... Ветер обжигает холодным дыханием, хотя и понимаю, что ещё тепло, но... Лето не ушло, но ему пришлось подвинутся перед Осенью... Начало сентября это такой странный переход, когда все блекнет и трава уже не такая зеленая, и последние цветы теряют краски, да и все вокруг словно выцвело... как старая при старая открытка забытая кем-то на тумбочке. Вот, последние бабочки радуются жизни, летая между редких одуванчиков, а там, высоко в небе первый клин журавлей уже улетает... Природа из последних сил гонит мысли об увядании, но выходит все наоборот... Скоро все сдастся и деревья, и трава, и даже небо... И тогда все вокруг взорвется красками, яркими и живыми! Иногда, чтобы выиграть войну, стоит сдаться... так и сейчас, стоит немного подождать и мир станет ярким... Это Осень...

09:08 

ыыыы

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Необычная профессия
Ваше имя
Твоя необычная профессиядиректор дурдома

все гадания на aeterna.qip.ru

09:02 

что не говорите, а ведь чистая правда)

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
21:30 

C'est la vie

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Когда на вас нападает свора собак, глупо идти за помощью к тому, на кого эта свора уже нападала, но вы в это время сидели в кустах, а потом ещё и подкармливали песиков.

21:05 

ОМГ я влюбился в этот танец!

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}


Во-первых, о Боже, она великолепна... Изначально, и не потому что её хвалят судьи, не за эти пустые банальные фразы... А вот за что:
- Культура движения в танце, особенно в так называемых современных его направлениях, играет важную роль в картинке всецело. Одни и те же движения способны выглядеть по разному: у одних это пошло, у других эротично, а третьи станцуют абсолютно пуританский танец. Вот именно и подача этих движений, связок, фрагментов и есть культура движений в танца. У Оли, каждый жест, каждый нерв на лице говорит о понимании того, что она танцует. Если сравнивать её танцевание с литературой, то это Маркес. Глубинное осознание того, что она делает.
- Техника. Вся суть танца была в рамках контемпа, не выходя за грани, но, понимая, что этих граней много. Вот именно подобный стиль я называю техно-контемпорари. Выбрать именно эту манеру танца смело, по скольку адекватно его воспринимают не все... ну может по тому, что и станцевать не выпадая в клубный хаус его тоже не все могут? Отдельное слово о связках - они подобны течению воды, и создается впечатление, что основные элементы перетекают друг в друга. Также что не мало важно, танец шел в музыку, темп и скорость движений соответствовала тональности музыки, а ведь именно этим и славится контемп.
Во-вторых, то, как человек с таким опытом, и хочу сказать не каких-то там подтанцовок, а работая в мюзиклах европейского уровня,, держится на сцене... Хех

15:44 

люблю свой бл*дский Киев

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Кстати, чтоб убедить себя в том, что у меня не все так плохо, как думаю (конечно не так, есть место для маневра) вот вспомнил:
Встаю сегодня ночью в три часа, попить водички, а на улице Луна, ну просто огромная, фонарь не горит, ибо лампочку разбили, лишнего света нет и сквозь жидкие тучи на черном небе видны звезды... И под балконом две девушки целуются. Одним словом - красота невероятная. Вот постоял, попил водички, посозерцал и ушел к себе. Как ни как, а именно в кромешной тьме ты видишь каждый лучик света. Конечно, если есть желание его увидеть... )

Bad_Hex in Wonderland

главная