• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}



00:15 

тадам)

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Я жду… я снова жду и живу ожиданием. Сокращаю его днями, часами, минутами и в конце застываю мгновеньем между двух секунд… из бушующей реки, время становится спокойным озером, покрытым лилиями и мелкой рябью. Я слышал, что ожидание мука… и вот я могу почувствовать это на себя… Я жду… и жду… и жду… Но нету ни пустоты, ни глухого нытья… нет того, о чем так много говорят… Возможно дело во мне и жду я неправильно… а может это они не умеют ждать?
Внутри тепло, а в животе порхают сумасшедшие бабочки, так глупо, так по-детски… Я жду… я жду тебя как в детстве ждал Рождество и день рождения. С верой, непостижимо глубокой верой, что ты придешь, и иначе быть не может, иначе мир остановится и рухнет… И тогда… и тогда я тоже буду ждать… глядя как падает небо, как рушатся горы… как в небытие уходят города… потому что я знаю – я дождусь! И ты это знаешь, и по этому ты придешь. Ко мне. Под падающим небом или же падающей листвой… Тихо, по-кошачьи тихо, без возгласов, без громкого приветствия, без шума… Под шаг дождя иль песнь метели…
Не знаю…наверное я мазохист, но ожидания сладкой истомой пробегает по телу… Как ожидание чуда, праздничного фейерверка… самого желанного подарка. Я открою дверь, я буду смотреть на тебя как на самое дорогое, что имею в этой жизни, как на сокровище, которое хочешь спрятать ото всех, и в то же время кричать во весь голос, что оно у тебя есть.
Ожидание… как много оно нам может дать… Каждый день я вспоминаю твои улыбки – да, да… каждую твою улыбку! Когда тебе неловко, уголки твоих губ немного подрагивают, а возле глаз появляются морщинки, когда тебя смущают, то, улыбаясь, ты прикладываешь кулачок к губам, а на щеках появляются ямочки, мечтательная улыбка сопровождается отрешенным взглядом в небо, а игривая прикрытыми веками… Ожидая вспоминаю как мы познакомились, как глупо это было, как первый раз пошли в кино и места наши были за двухметровыми амбалами… Вспоминаю как солнечные лучи теряются в твоих волосах, как звучит твой смех… вспоминаю все, что связано с тобой…
И главное, самое главное – я знаю, я знаю что ожидание это дверь, сквозь которую ты придешь… придешь ко мне… Вот, для чего я жду.

15:19 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
молитесь за меня...

02:24 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

17:20 

=_=

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
кому-то снятся голые бабы/мужики и секс, кому-то единороги и бабочки.. а мне, блин, финансовые сводки на следующий месяц...

15:21 

все люди как люди, а я птЫца!

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
В прошлой жизни ты Птица
Чистый дух /свободы. Независимый и не обремененный земными заботами. Не терпит, когда им командуют и манипулируют. Заботясь о своем личном спокойствии предпочитает уйти и не возвращаться.

В настоящей жизни не хватает цели и стремления. Отрицает существование смысла. Плывет по течению предначертанного пути.



Выход: найти занятие, воскресить утраченный интерес, позволить себя удивлять.

image
Пройти тест

16:54 

жить нескончаемо долго... да, но не вечно

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Вы ФЕНИКС.
— Я и жизнь маню, я и смерть маню в легкий дар моему огню… — задумчиво цитирует Смерть, — Впрочем, тебе не дано вставать из пепла вечно… Сегодня, завтра, через сто лет, через двести — какая разница? Мы встретимся, милый, и тогда поиграем по моим правилам… Да, я боюсь огня. И ты его боишься тоже. Когда-нибудь ты не сможешь переступить через страх гореть заживо… Когда-нибудь… До встречи!
Пройти тест


Жизнь без смерти обесценивается... Как это не странно, но это так.

15:52 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

15:51 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

17:28 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Фильм Твоей Жизни снят в стиле… «Арт-кино»
Кино не для всех. Не все могут шагать строем, не все комфортно чувствуют себя в толпе единомышленников. Некоторые даже в компании друзей-то нет-нет, да и сверкнут оперением «белой вороны». Если такие люди находят смелость выразить себя в науке или искусстве, их поиски вдохновенны, а находки – поразительны. Не все из них гениальны, но все гении – из них. Увы, им трудно рассчитывать на всеобщее понимание и повсеместный успех, но верность себе и своей Идее для них стократ важнее. Видимо, тебе это знакомо. Что же – следуй Своим Путем и… опробуй и прочие жанры. Только побыв героем комедии, мелодрамы, «экшна», фэнтэзи» и пр., ты сможешь уверенно позаимствовать нужное тебе и отсечь лишнее, создавая уникальный «фильм» своей жизни.
Пройти тест

17:14 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
И в этот день твоя партия игры с Тенью завершилась. На это раз победил(а) ты.
Изощренным умом и высоким интеллектом. Да, так тоже можно. Острый, проницательный взгляд, внимательный анализ помогает увидеть свою Тень и распознать ее каверзы. Однако помни, что иногда, в более хмурые дни твоей жизни способность к анализу может отказать… Твое оружие – разум, но оружие Тени – эмоции. Эмоции отличаются от чувств именно тем, что действительно захватывают: учащают пульс, вызывают румянец или бледность, заставляют дрожать руки… Попробуй лучше понимать то, что чувствуешь, и твои шансы на победу возрастут.
Пройти тест

16:55 

и повозмущатся нельзя...

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
А в это время тот мир, в котором ты живешь… становится тем, что ты ожидаешь увидеть…
Твои мысли и ожидания лепят этот мир – постепенно, словно из твердого, неразмятого пластилина. Ты почти бездумно катаешь в ладонях этот шарик, не замечая, как охотно он поддается твоей воле. “Создавая свой собственный мир, ты получаешь в нем то, чего достоин. Кого винить, кого восхвалять, если не тебя, создателя этого мира? Кто способен изменить это в любую минуту, если не ты сам?” (Ричард Бах)
Пройти тест

05:28 

три варианта смешно... но...

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Твое кольцо – Кольцо Тайных Знаний
Ты еще не видишь вещие сны? Ты еще не предсказываешь будущее? А ведь кольцо Тайных знаний неспроста выбрало именно тебя. Надев это кольцо, тебе трудно оставаться таким, как все: оригинальные идеи влетают в твою голову – только успевай ловить. Необычные теории, внезапные открытия, озарения, догадки, сумасшедшие проекты, безумные предложения, сулящие неслыханный доход – все это подарки Кольца Тайных Знаний, ибо оно – проводник космической информации, а там, знаешь ли, много чего витает.:)) Твоя задача – всего лишь записывать, а потом – отделять реальную гениальность от полного бреда.

image
Пройти тест
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!

image
Пройти тест
Твое кольцо – Кольцо Власти
Получить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен(а). Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках…

image
Пройти тест


три варианта смешно... но именно они клубятся на тех вариантах ответа которые мне хочется нажать... вот как то так.

04:59 

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Иногда кажется, что я луч света потерявшийся в гранях хрусталя...

02:57 

цвет...

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Как можно помочь слепому увидеть мир? Он может понять форму предмета... Ощутить его запах.... Опознать его очертания мелкими касаниями дрожащих пальцев... И это все? Ведь увидеть краски он не сможет.... Или нет? Кто-то задумывался что наше воображение создает целый мир, связанный, цельный... Мир где звук перетекает в цвет, где у формы есть запах? Что есть цвет подвластен не только глазу?
Цвет первый - чёрный.
Чёрный это крепкий, сладкий кофе... Такой вязкий и вызывающий желание облизать губы. Это касание тонкого шелка, когда по коже скользит он свободным падением вниз. Это дыхание чье-то на шее и истома перед поцелуем. Это взмах незаметный крылышек мотылька... Это ночь и скрип кровати... Звук тиканья часов и чей-то вздох... Черный пахнет шоколадом, корицей и молотым перцем... А ещё холодный и пронизывает всех... Такой манящий и желающий в нем утопать. Все тайны чёрного цвета, так же как и жаление тайны эти познать...
Цвет второй - серый.
Серый это сырость осеннего тумана... Это капли оседающие на волосах и стекающий вниз... Это безликий шепот на ухо, ранним при ранним утром... Это когда ком у горла и ты делаешь шаг, не зная куда... и не зная зачем... Серый это искать чью-то руку рядом с собой и не находить, это когда хочешь плакать, а нельзя... Серый это есть манную кашу и скучать... Серый, это когда нет других цветов... Это голые деревья в марте, когда сошел снег и вокруг мерзкая слякоть и пустота... Когда ветер гуляет между веток мертвого леса... Серый это толпа которая тебя не замечает... Серый это когда пусто.
Цвет третий - зеленый.
Зеленый пахнет яблоками, свежескошенной травой и теплыми пирожками... Сладкий с кислинкой, еле заметной... Это пение кузнечиков и цикад за окном. Это шелест листвы под дуновением теплого ветра и майских гроз тяжелые капли по крыше зонта. Это идти далеко-далеко, туда где ни разу не был и это грустить по тем кто ушел. Зеленый это молчать с кем-то или просто болтать... Зеленый это сотни мурашек по коже... Это лежать в клевере и молча слушать кого-то... Зеленый это когда тепло, но немного тоскливо... это когда не один, но одинок.
Цвет четвертый - синий.
Синий это глубина бездонных откровений... Глоток холодного Бейлиса жаркой летней ночью, когда ты тонешь в шуме океана... Это когда тебя кто-то обнимает и целует в ухо... Когда часы в полночь бьют... Это горный хрусталь, холодный и приятный... И атласных простыней прикосновений к коже обнаженной... Он пахнет метиолами, фиалками и ванилью... И льется журчанием ручью... а также мягким баритоном. Он мамы сказка на ночь и слова люблю которые в постели говорит родной тебе человек. Синий это лед в момент когда он тает... Это когда ты не один и это навсегда.
Цвет пятый - красный.
Красный это опьянение после сладкого вина... Это истома, которая накатывает от чьих-то прикосновений к твоим обнаженным нервам... Это стон, это крик, это глубокий вдох... Это когда бархат соприкасается с телом. Красный это когда ты ощущаешь жар внутри и снаружи, жар который может испепелить, а может согреть... Красный это когда блаженство и когда очень больно... Красный это когда ты слышишь музыку в стиле танго и стук каблуков по полу... Красный, это когда времени нет... Красный это дикие эмоции...Это когда на губах ощущаешь сладость и соленые привкус крови... Это когда слышишь биение сердца... свое... чужое... Красный это когда два сливаются в одно...
Цвет шестой - желтый.
Желтый это песня детворы... И валятся в мягкой постели, в перинах под пуховым одеялом... Это сладкий чай с корицей... Это запах блинов и подсолнухов. Это когда тепло течет по твоему телу... Это когда болтаешь с кем-то без остановки, даже когда приболел... и улыбаешься. Это когда гуляешь парком... Это когда бабье лето осенью приходит. Это шелест опавших листьев под ногами и мелкий теплый дождик. Это пересыпать теплый песок из ладошки в ладошку...Это мягкий, легкий и теплый шарф. Это когда есть с кем валятся вдвоем ничего не делая.

02:21 

Эх)

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
А я стоял и смотрел как рушится небо... Как огромные прозрачные куски падали вниз, на землю и разбивались сотней осколков... Я стоял и смотрел на черные зияющие дыры, ведущие куда-то бесконечным лабиринтом млечного пути... На огромные звезды, которые угрожающе нависли над городом... Я стоял и смотрел... Не двигаясь... Не дыша... Я смотрел на это лишь по тому, что и ты смотрела на это... Вот.. небольшая трещина линией горизонта убежала вдаль.... Куда-то к тебе, за сотни мыль... У каждого нить Ариадны своя, наша, вот такая... И что, что падает небо... Я буду ждать тебе даже если небо выгорит солнечным огнем... И дождусь...

19:17 

х_х

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

А теперь представили, как вскоре будет звучать фраза - мне чашку чёрного кофе, пожалуйста...

16:26 

Хэ-хэ))))

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Волшебный мир.
Как сказал бы любой общеизвестный реалист «во попал…», так и ты, бегая по окрестностям волшебного леса, с диким хихиканьем пытаешься поймать за хвост жар-птицу, покататься на единороге, залезть в пещеру к дракону, не забыв ткнуть палкой ему в глаз, повыть на пару с голодным оборотнем на луну, смастерить огромную пародию деревянного креста и отгонять им вампиров-комаров… И что тебе нравиться, так это то, что никто, собственно, и не против такого своеобразного повелителя!
Пройти тест

22:19 

какой я весь такой)))))))))

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}
Сущность Одиночки
Характер мечтательный, натура таинственная. Ты это сплошные контрасты: беспокойство, непрестанная борьба с самим собой. Несмотря на спокойный внешний вид, внутри остро переживаешь грусть, тоску, волнение.



Любишь комфорт и уют. Щедр, гостеприимный, но часто грустный. Всегда справедливый, откровенный и сердечный. Хорошая память и склонность к науке.



Ярко выраженная индивидуальность и утонченность. Богатый внутренний мир. Отличаешься противоречивым характером. С тобой могут быть знакомы, но не познать до конца. Уравновешенный и одновременно склонный к внезапным вспышкам гнева, скромный и слишком тщеславный, ищущий компанию других людей и в то же время старающийся держаться от них на безопасном для себя расстоянии.



Добрый и искренний, сильно развитая потребность о ком-то заботиться. Часто нерешительный и боязливый, переменчив в настроении. Прекрасен как внешне, так и душой, наделен артистическими, художественными, а особенно музыкальными способностями.
Пройти тест

19:26 

Юху!

*Стучите и вас откопают!* [Генератор Психоделики] {Hex}

Пойти узнать, какой ты котик uborshizzza.livejournal.com/711777.html

Bad_Hex in Wonderland

главная